Вроде как

Вкруг деревни Спас
Крик-грачиный грай,
Небо решетом
От грачиных стай.
Серый снег поник,
В валенках старик,
Церковь в куполах
Крашеных стоит...
Вроде как весна -
Вроде не зима...
Вроде как жена,-
А вроде - не нужна...


Рецензии