Глубина небес звала

Глубина небес звала
и сияли купола
а печальный перезвон
слышался со всех сторон
этот звон колоколов
облетевший сверх голов
вдруг ударился в набат
звуки марша, автомат
и упавшая звезда
есть _всегда_
есть _никогда_
или есть еще _нигде_
ни у солнца, ни во мгле
не в аду и не в раю
я вот тута и стою
очень тоненькая грань
а внизу река, - глянь
из огня река, мля...


Рецензии