Ступенью некой станет им!!!

   Быть может я не прав бываю
   и резок в словесах, порой.
   Кого-то в чем, не понимаю
   и даже будто бы чужой...

   Такой есть сложный, мой характер,
   его уже не изменить.
   Другим, уверен, ведь не буду,
   дано как прежде, снова жить...
   
   Мои мечты, мои желанья,
   есть главный мой, орИентир.               
   Основа, для всего сознанья,
   площадка старта в новый мир...
   
   Что говорю, чем вдохновляюсь,
   не есть, как истина другим.
   Но важным знаком сам считаю,
   ступенью некой станет им...

   В проблемы вникнуть я стараюсь
   и если нужно, помогать.
   И только делом лишь пытаюсь,
   вопросы, разные решать...
 
   Совет давать считаю лишним,
   пусть каждый думает умом.
   Ведь в ситуациях из Жизни,
   не можем знать, мы обо всем...   

   Как много мнений, в окруженьи,
   в них есть разумное зерно.
   Но вывод правильный, конечный,
   все одному принять дано...   
    
   Жизнь от рождения всех учит,
   не мало силы приложить.
   Терпеньем, выдержкой нам можно,
   успехов в чем-либо достичь...
   
   И в завершенье разговора, скажу,
   добавлю малый штрих.
   Пусть доброта, слов пониманье,
   основой будут дел благих...


Рецензии