Прятки

Прошлое встает на пятки
Очень больно мне внутри .
Ты раздели меня на части
Хочешь две , а хочешь три...
Только в темный день ненастья
Ты все обратно собери
В темном , мокром ,их , подвале
Смело вместе все запри .
Мы с ним поиграем в прятки ,
Пусть попробует найти.


Рецензии