Я забыл обо всем

 Я забыл обо всем.Наконец то забыл.
И не снится мне больше беда.
Я "канаты" свои наконец...Обрубил.
И поверить хочу - НАВСЕГДА.

Те, которые каждую ночь,
Все тянули меня назад...
И порвать было мне их, поверьте, невмочь,
Лишь теперь это я. Осознал.

18.08.2015 Л.Болотов


Рецензии