Я не забуду тебя!

Я не забуду тебя,-
пусть ветер воет без конца,-
пусть в очаге огонь горит,-
мое сердечко без тебя не спит!
ты друг надежный,как скала,-
если бы не ты,-где я была?
подумать страшно, а сейчас,-
росщу детей,-и в добрый час,-
с улыбкой говорю,-что за тебя умру!
я,не забуду тебя друг,
сжимал,когда то меня круг,-
в тисках своих,-но словно спрут,-
ты разорвал порочный круг!
и помощь свою предложил,-
ведь ты людей,-всегда любил!
и этим жил!
спасибо,сколько раз тебе сказать?
никто не может посчитать!
тебя всегда благодарю,-
мой милый друг,-тебя люблю!
ты,словно лучик в темноте,-
будь счастлив на земле!!!!


Рецензии