Мне надоело

Тут противно! В одиночестве тоскливо
Падал снег, и я все видел
Как отнимались мои силы
И как бежал из зала зрителем

Мне надоело! Бояться всех
Мне надоело просто быть кому то нужным
Я по наклонной рвался вверх
Потом катился, собирая лужи

Мне надоело видеть Ваши взгляды
Там пусто, нету ничего!
Я не был рад и собираюсь вряд ли
Мне надоело, я бросил ВСЁ.

Мне надоело слышать Ваши голоса
Такие звуки рваные, противные
Мне надоело! Снова черная лишь полоса
Опять аптеки, алкогольные витрины

Мне надоело. Я так устал
Встречать рассветы и солнцу улыбаться
День начался опять провал
И снова неохота просыпаться.

Тут противно! В одиночестве паршиво
Мне надоело, я так больше не могу
Головная боль, создает красивую
Привычку, что мне приятно одному

Тут противно! Мне надоело
Бегу, такие длинные пути
Тут быстро так уходит время
Которое назад уж не вернуть.

Мне надоело! Мне тошно от себя
Я наигрался в одинокого
Меня наверное когда-нибудь простят
Сказав что это был всего урок

Мне надоело! Тут страшно находиться
Прочь из головы моей
Одиночество заставляет биться
Мне надоело, я вышел из игры теперь.


Рецензии
"Мне надоело слышать Ваши голоса
Такие звуки рваные, противные..."

Дорогой Арсений! Что ж так тускло-то всё? Есть и другие люди, есть другая погода... А уж звуки! Какой небесной, ангельской чистоты и красоты существуют звуки! Главное - дослушать до конца, ни о чём не думать, только об этой Чистоте... Вы ещё напишете добрые, тёплые строчки, - придёт такое время! Когда это торжественное событие произойдёт, пригласите меня на свою страничку, хорошо? http://www.stihi.ru/go/www.youtube.com/watch?v=HIR7ky2WV4w

Удач и светлого, радостного состояния души!
А Вы знаете, что за тучками обитает солнце? Иногда оно выглядывает...

С теплом, Татьяна

Татьяна Баслина   11.09.2015 17:30     Заявить о нарушении