Танцевала в огне

Танцевала в огне,
Ощущая тот транс,
Что уносит нас прочь от земли,
Вместе с кубком дай мне
Мой единственный шанс,
Мое сердце в дорожной пыли,
Мои мысли в темницу
Вновь заключены,
Светлый купол - небес бирюза,
Дай энергии мне,
Те, что очень нужны,
Взором впиться в шальные глаза,
Чтобы после,
Лишаясь рассудка тонуть,
Понимая - сие не предел,
И спокойствие вновь
Своим думам вернуть
Единением астральных двух тел.


Рецензии