Читая стихи Софии Русиновой

Её взор совсем необычный,
Стихи  её высокой поэзии,
Читать таких авторов мне совсем непривычно,
В рамки привычные здесь не влезу я.

Взор задумчивый, внутрь проникающий,
Вопросающий,  что-то желающий,
Я часто вижу его пред собой,
Когда заходит речь о  Софии,
Её стих стал мне дорогой,
Меж нами нет любовной стихии!

Я не могу  с  ней говорить,
Ушла слишком рано в мир иной,
Её творчество не забыто,
Меня интересует Поэт любой!


Рецензии