Путь...

Тихо спит "разумный" под утро,
Успокоенный Господом мудро...

Все без пробок пробирки "инвитро",
Все лекарства с пометкой "нитро"...

И крепчает вселенская "мантра",
Крепче может быть только "Ватра"...

Человек! Разумный, в приставке,
Обесценены все твои ставки...

Нефть и войны важнее жизни!
Путь недолгий, ведущий к тризне.


Рецензии