Расставание в Сочи

Сгорающая от страсти, бегущая сквозь сон
Ото всех -  к тебе, я теряю тебя...
Но почему?

Что-то всё время шепчет мне, что ты - и есть "Он".
Тот самый, которого я искала по свету
Сквозь опыт и лица, сквозь время...

Но тогда почему я снова теряю тебя?
У меня заканчиваются силы, чтобы ждать..
Моя страсть превращается во вспышки
Откровенных чувств.. и я не хочу
Их больше скрывать... мне проще уйти,
мне проще сбежать.. в попытке бежать
От себя...

Чем ждать.. чем молчать.. это молчанье
Меня убивает.. мне хочется жить,
Но с тобой.. меня накрывает.. от того,
Что ты воплотился в реальность со мной..
Что время и место сошлись в пространстве
Неба этой Земли.. и звезды зажглись,
Радуясь единению нас..

Но почему.. я снова как будто теряю тебя?
И когда я теряю тебя.. схожу с ума..
И сходит с ума земля.. И ты не удивляйся,
Что приходит стихия.
Эти реки воды -  я..
 
И я успокоюсь, когда ты согреешь меня.
Со мной будешь счастлив..
Ведь я - твоя часть.. твоя необходимость,
Радость, нежность и страсть.


Рецензии