Танка-печальки

Сердце поэта
Втайне плакать готово!
Разбрелись друзья
Каждый своей дорогой.
Только письма остались...

*****

Зонтиком небо
прячет меня от забот...
Вынырну завтра!
Завтра забот череда
Радостней будет. Я знаю...


Рецензии