Жизнь прекрасна

  ***
Жизнь прекрасна Любви сиянием,
Каждодневным благим Творением,
Устремлением к росту Сознания,
Несломимым ничем Дерзновением,
Жизнь прекрасна всемерным Познанием
Беспредельной великой Вселенной,
Сердца чистым кристально Даянием
И прозрением тайн сокровенных
Вечной Истины, к коим Дух
На крылах устремляет могучих,
Жизнь прекрасна Единством Двух*
И становится лучше и лучше,
Ибо, мощный Гармонии ритм,
Коим движется жизнь в Мироздании,
Нам дано и познать, и вместить
Каждым фибром Души как Знание:
ЧелоВеки мы с вами есть,
Этим жизнь бесконечно прекрасна,
Осознаем Благую Весть,
Став сотрудником Божьего Царствия!
   ***
*ДухоМатерия


Рецензии