Летний отдых

Здесь  собрались  учёные,  учителя,  студенты,
Все  те,  кто  год  трудился,
Чтоб  сделать  лучше  жизнь
Поговорим  по - дружески,
Споём  все   наши  песни.
И  станем  мы  дружнее  все -
Прекрасной  будет  жизнь!

Рассмотрим  все  красоты,
Положим  их  на  ноты.
И  выйдем  мы  на  пленэр,
Запомнив  солнца  миг.
Забудем  все  заботы,
Обязанность,  работу
Как  здорово  на  отдыхе!
Вот  это  наша  жизнь!

Закажем  небосводу
Прекрасную погоду,
Себе  мы  все  прикажем
Лишь  с  песнею  дружить.
Года  бегут  стремительно,
Быстрее  год  от  года.
Как  здорово на  отдыхе
И  весело  дружить!

Мы  укрепим  здоровье
Прогулками,  весельем,
И  каждый  сам  настроит
Себя  на  свой  режим
И  скажет  мышца  сердца
На  нашей  Э Ка  Грамме.
Что  все,  Друзья,  таким  путём
Болезней  избежим.

Рис. НАТАЛЬИ  ЛЕОНЧИК.


Рецензии