Не плачь, я слезы осушу

Не стоит драгоценных слез,
Нелепость выходки чужая,
Толкающая плоть на муки,
В заломе трепетные руки,
Горестно сжимая!
Не плачь, я слезы осушу,
По капельке губами собирая,
В начале скорбного пути,
Им до груди,
Скатиться не давая!
Виконт 2010г.


Рецензии