Всё суета сует!

И суета сует наполнила собою
Всё суета сует и даже красота
Лишь время в бесконечность нас уводит
Ему, нет сил у нас, противостать
И не поможет камень философский
Не заморозить душу на века
А мудрость человечья, головы морочит
Но Истина проста, прими и верь в Христа!


Рецензии