Но он рожден твоим воображением, увы

Ты видела вокруг себя лишь беспросветную тьму и зациклилась  на вопросе "а когда я умру и в бездну окутанную тьмой упаду?"
Эти слова шли из глубины твоего сердца и некуда было тебе от них деться.
И вдруг ты решила в мир это всмотреться,"а может кто-то все это время был рядом и я не одна?"
Эта мысль была ,как и ты, наивна.
Поверив в это, ты поднялась из тьмы.
Но он рожден твоим воображением увы.
Ты нарисовала образ ангела хранителя,который оберегал тебя,
всем своим сердцем ты поверила в него, любя.
Ты надеялась на то,что:
Он был рядом, когда тебе было одиноко,
Он был рядом, когда ты плакала,
Он был рядом, когда ты смеялась,
Думать о том,что его нет,ты боялась.
Ты звала его изо всех сил и была уверенна,что он слышит, просто не показывает свой облик,
была уверена,что он всегда рядом,только не на виду.
пыталась разглядеть его всюду.
И вскоре ты распрощаешься с тем,во что когда-то верила.


Рецензии