Люблю дожди в начале лета

Люблю дожди в начале лета
Их запах мне не описать,
Полны они любви, заветов
То чувство мне не передать.

Стою под ливнем я угрюмым
И пробивает меня дрожь
Таким еще я не был юным
Бурлит во мне младая кровь

18 - 19 авг 2015


Рецензии