Четыре градуса тепла

Четыре градуса тепла и нам не до сна:
Не добиться той цели горячей
Не достучаться до небес
Наш палач вновь заточит острия
Дабы спину в кровь распороть
Распороть нас и нашу мечту.

Четыре градуса тепла и нам не до сна.
Сижу в телогрейке с бутылкой вина,
Но душу, сука, не греет - какого вот хрена?
Да какая там душа?
Четыре градуса тепла...


Рецензии