вирт враги

Дали б силы, дали б воли-
В рукопашную пойти,
Только разве слово- стоит,
Чтоб идти за пол-земли?
Видно, стоит дорогого,
Коль, себя лишая сна,
Поддеваем остро словом,
От темна, и до темна,
Режем словом, по основам,
А- какого бы рожна?...


Рецензии