Уйти не зря

Уйти не зря, когда заря
Немного в небе отдыхала...
Последний лист календаря,
Немного робко отрывала.

Пересмотрела мир вокруг,
Остановилась, оценила...
Мне говорили: "Я твой друг!"
И очень больно отпустили.

Наверно дружбы нет вообще
И я плохою оказалась...
Гораздо ценят мир вещей,
Ну, а любовь... Всего лишь малость.

Теперь в душе немой каприз...
Она людей не хочет в душу...
Я не виню ни сколько жизнь,
Теперь ни в глубь и ни наружу

Я пущу. Пусть мир меняют
В том самом месте - без меня...
А я пока себя латаю,
Наверно я ушла не зря.


Рецензии