В День Святой Преображенья!!!

В ДЕНЬ СВЯТОЙ ПРЕОБРАЖЕНЬЯ
ВСЯ ИСПОЛНИТСЯ ЗЕМЛЯ
СИЛОЙ БОЖЬЕЙ ОСВЯЩЕНЬЯ!!!
ПУСТЬ ЛУГА ЕЁ,ПОЛЯ
БУДУТ ЧИСТЫ,БУДУТ СВЯТЫ,
ИЗОБИЛИЕМ ПОЛНЫ!!!
БУДУТ СЛАВНЫ И БОГАТЫ
ЛЮДИ ВСЕ МОЕЙ СТРАНЫ!!!
ВСЕ,КТО ПОЧИТАЕТ БОГА,
БУДЬ ВОВЕК БЛАГОСЛОВЕН!!!
ПУСТЬ ЛЕГКИ ЕГО ДОРОГИ
БУДУТ!!!БЛИЗОСТЬ ОТЧИХ СТЕН
ПУСТЬ В ПУТИ СОПРОВОЖДАЮТ
И ДАРУЕТ БЛАГОДАТЬ!!!
ПУСТЬ В ДУШЕ ЕГО СИЯЕТ
СВЕТ ФАВОРСКИЙ!!!ТАК СИЯТЬ
МОЖНО ТОЛЬКО С БОЖЬЕЙ СЛАВОЙ
С БЛАГОДАТЬЮ ОТ ТВОРЦА!!!
БЫТЬ НАМ,БОЖЕ,ДАЙ ВСЕМ СПРАВА
И-СПАСЕНЬЕ ОТ ОТЦА!!!


Рецензии