О чем мечтаем?

Когда чуть прибавляются года,
Когда мы ощущаем неизбежность
Судьбы... О чем мечтаем мы тогда?
О женщине - в ней все: любовь и нежность.

В ней смысл, загадка тайны бытия.
И вместе с ней  уют, души смятение,
Лукавство, озорство... Невольно я
Не все могу вместить в стихотворение.

За горизонтом смыслов сих страниц,
Не лучше ль просто  пасть покорно ниц?


Рецензии