Я есть

Я есть…
Собрание своих строк и метафор нелепых,
Написанных, в блокноте или Microsoft Word.
И вот только живу уже не в ожидание лета,
Но я единственный кто в этом видит толк.

Я есть…
К чему мне звёздное небо и радуга смысла?
Если они теряются в этих годах шальных.
Если они ничтожны, когда у души порыв,
И минута вечность, а вечность летит быстро.

Я есть…
Лишь полотно своих ошибок и неудач всуе,
Который, не даёт положительный ответ в сумме.
Скажи: - это ветер в голове или такой возраст,
Но тут меняться мне же, наверное, поздно. 

Я есть…
Жалкая тень в цепочки событий по правде,
Поджигая себя в своём безысходности тлена.
Сегодня весь мир посылаю к чёртовой матери,
И выхожу из этого урбанистического плена.

Я есть…
Тот, кто ещё трепетно хранить ад в сердце,
И разбивая свою жизнь на тысячи осколков.
Но только ответь мечта теперь стоит сколько,
И в этот приторный вкус не хватает перца.

И все крылья подрезаны, моментом пулей,
Мой город не второй Вавилон, третий Рим.
Честно, я есть… я всё ещё существую…

Но вот только не много,
                я чёт приуныл…   


Рецензии