Последний рассвет

На земле все так быстро проходит
Дни сменяются чередой лет
И никто на планете не знает
Когда будет последний рассвет

Может миг тот на ночь придется,
Может в пение петухов
Жизнь земная внезапно прервется,
Оборвавши летопись веков

Все в порядке, да вот незадача
А готов ли ты Бога встречать?
Я поставлю вопрос чуть иначе,
Но не нужно мне отвечать

Иисус есть и свет, и дорога
Чрез Него ты на небо войдешь
Извини, коль спросила я строго
Ты насколько на Бога похож?

Твои мысли,слова и деянья
Отражают ли Иисуса Христа?
Что такое твои оправданья,
Пред престолом Бога Отца?

Очень нужно тебе постоянно,
Преображаться в образ Христа
Если дни ты проводишь напрасно,
Ты теряешь их навсегда

И насколько похож на Иисуса,
Ты настолько готов Бога встречать
О тебе я душою молюся,
Чтобы вместе пред Богом стоять

Инна Гунько


Рецензии
Дай, Боже, всем нам не называться, а быть детьми Божьими,
и не обманывать самих себя! Очень важный вопрос в хождении пред Господом!
Обильных вам благословений и дому вашему! с христианскими пожеланиями и уважением к вам, Инна!

Светлана Кужильная   17.01.2019 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо

Инна Гунько 2   17.01.2019 21:54   Заявить о нарушении
Хвала Христу!

Светлана Кужильная   17.01.2019 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.