Дом, покинутый во тьме...

Дом, покинутый во тьме,
И дорога вдоль лесов.
Просто ты сегодня мне
Подарила много слов.

Просто ты устала ждать,
Просто я устал любить,
Если мы не будем лгать
Как дальше будем жить?

Не черна и не бела
Та душа на той заре,
И расскажет нам молва,
Сколько ей ещё гореть.

Я опять пишу в тетрадь,
Что забуду. Ну и пусть!
Кто же будет разгружать
Мегатонны наших чувств?

Слёзы капают с лица,
Ты с собою не мани,
И висят наши сердца
На ветвях в саду любви.


Рецензии