Стимул жизни

Любовь святая и судьба-злодейка
Всю жизнь свою не дружат меж собой.
Пускай, порою, наша жизнь – копейка,
А, всё ж, на свете царствует любовь!

Любовь всё создаёт и всё решает,
Хоть, кто-то вечно козни ей вершит.
Она одна живых людей рожает
И никогда пред правдой не грешит.

Мы б без неё сиротами все были,
Не знали б никогда прекрасный дней.
Чтоб было, если б люди не любили,
Не пел бы нам весною соловей.

Пусть коротка любовь и скоротечна,
Пускай не каждый радуется ей.
Что делать, в этом мире всё не вечно,
Но в нашей жизни нет её милей.

Судьба, как не крути, пред ней бессильна,
Хоть и стремится подлость сотворить.
Куда ей! Знают все, любовь всесильна,
Лишь ей дано жизнь на земле вершить!!!

19. 08. 2015 г.


Рецензии