О Красоте забота - сложнейшая работа!

“Заботу о красоте надо начинать
с сердца и души, иначе никакая
косметика не поможет.“ (Коко Шанель)

О Красоте забота – сложнейшая работа!
О Красоте радение – сложнейшее движение!

Забота главная о сердце,
О мыслях чистых и без перца,
О чувствах тонких, чистых, нежных
И в действиях своих безбрежных.

Косметикой своей души
Быть каждый должен озабочен.
Здесь средства все в нас хороши,
Но только путь не должен быть порочен.
 
А как же сердце – главный инструмент,
Любви Творца эксперимент?
Да очень просто: сердце – храм!
Любовь лишь в сердце, только там!

Что до косметики из трав –
Она из внешних всех забав!
И добавляется как штрих
Душе и сердцу – в нужный миг!

О Красоте забота – сложнейшая работа!
О Красоте радение – сложнейшее движение!

==
Иллюстрация из интернета


Рецензии