Хорошо еще, нынче плохая погода

Хорошо еще, нынче плохая погода,
Есть о чем говорить и кого поругать...
А у них там война, еще целых пол года
Будет их президент всем нахально так врать.

Их там можно понять: умирать неохота,
Неуверен, что их даже будут судить...
Глупо так расстреляли небесную роту,
И не стоит, наверное, душу нам бередить.


Рецензии