Я знал этот мир до рожденья

Я знал этот мир до рожденья,
Я помню все эти места,
Таким же он был до забвенья,
Когда мы распяли Христа.
Такие же светлые лица,
Вершили все те же грехи,
Мне было примерно за тридцать,
Писал я о том же стихи…
Я видел далёкие дали,
И бездну бескрайних степей,
Как реки моря заполняли,
И ветер дул с тех же полей…


Рецензии