О половых различиях

В бошку мне приходят мысли разны,
И тревожат до глубин души:
Дочего ж мужчины безобразны!
Дочего же девы хороши!

С девой, даже самой глупой дурой,
Можно, извиняюсь, с огоньком,
Так сказать, прижать фиоритурой,
А попробуй, сделай с мужиком!

Далее, вопрос могу расширить
В продолженье этого всего:
Деве можно после запузырить,
Если дома нету никого.

Если будешь с девой откровен ты,
И посмеешь дать чего не дашь,
Сможешь ей потрогать эвольвенту,
Так сказать, наставив карандаш.

А, к примеру, эти же фигуры,
Но у мужиков не те углы.
Девушки прекрасны, даже дуры,
Ну а мужики - вобще козлы.


Рецензии
гомофоб Вы батенька.
Стишок зачётный получился.
Утащу, с Вашего позволения

Смирнов Владимир   21.08.2015 16:55     Заявить о нарушении