***

Я каждую ночь просыпаюсь сотни раз
Надеюсь и жду,везде тебя ищу
И каждое утро,как и сейчас
Тебя я зову,тебя я люблю...
Я бы отдала все на свете
Лишь бы увидеть рядом тебя
Ты мой единственный на планете
Но я с тобой разлучена...
Днём как всегда,заботы ,проблеммы
А мысли к тебе,как хочу я к тебе
Комплименты,признанья,создоют мне дилемы
А я жду тебя,скрываясь во тьме...
Сбежать так хочу подальше от жизни
Но лишь с тобой,с тобою родной
Пишу эти строчки,пою тебе песни
Живу я тобой,дышу я тобой...
Как тяжко в разлуке,в дали от тебя
Обняли бы руки,в начале этого дня
Но только лишь тень,убегает мой сон
И тихий отчаинья,мой протяжный стон...


Рецензии