Ревность

Что происходит в голове?
Когда Вас ревность раздирает
Хотите суть найти в вине
Но это всё усугубляет

Лишь не уверенность в себе
Причина всех Ваших сомнений
Что можно изменить в судьбе?
Не нужно слушать, чьих то мнений

Вы обернитесь на себя
В свою Вы душу загляните
Как в зеркало в неё смотря
Ошибки все свои найдите

Когда хотим, чтоб нас любили
Должны задать себе вопрос
Ошибок мы не натворили
И может быть заслужен спрос

Любимых, нам не навязали
Мы сами выбрали подруг
С годами чувства обветшали
Что сделаешь, порочен круг

Зачем тогда, её ревнуешь
Она не собственность твоя
Когда, ты сам не приголубишь
Охотников, найдётся тьма


Рецензии