Приходи

Ты ко мне,я прошу,приходи.
Мы с тобою вдвоём погрустим,
Мы припомним и вспомним,
                что было-
Это всё так приятно и мило.

Посидим.От всего отвлечёмся.
Чаю выпьем и детства коснёмся...
И взглянём мы на мир сквозь
                другое окно,
Может что-то иное увидеть дано.


Рецензии