Все мы немного...

 




Все мы немножко лошади, 
Каждый из нас по-своему...

В.Маяковский






Все мы немного лебеди,
Дивные... чудношеие,
Братья почти - с медведями...
Родственники со змеями.

Всем нам порою хочется
В дебри, в пампасы, в Африку...
Дурня валять, ворочаться
В травах - в песке ли нА реке.

Плюнуть на всё цивильное,
Вынуть себя за волосы
Из жития субтильного
Вырваться - в лесополосы...

Что мы с того восприняли
С этих всех всплесков разума?
Бомбу на город скинули -
Создав в том месте - вакуум!

Да... ну конечно многое
Есть для души и совести...
Как ни крути - двуногие,
Живы не ради кОрысти.

Много чего полезного
Сделали, креативные,
Только рулят "Экспрессами"
Силы всё ж - лошадиные!


Рецензии