Верь

"ВЕРЬ— и все получится,
ВЕРЬ — и все пройдет тогда.
ВЕРЬ — пусть даже и помучишься,
ВЕРЬ--и тучи превратятся в облака.

Даже если грустно,в радость--ВЕРЬ!
Если ты в тисках,придет свобода--ВЕРЬ!
Пусто на душе,наполнится она ты--ВЕРЬ!
Небо серое ..вернется солнце--ВЕРЬ!!

Любовь пропала.. ВЕРЬ-она вернется!
Удачи нет , ВЕРЬ —в то ,что улыбнется.
Звезда сияет с неба , ВЕРЬ--она твоя,
И будет ,ВЕРЬ— жизнь удивительная!
23.11.2014г. 1.30 мин.


Рецензии