Колдовство опасная зараза

Колдовство опасная зараза
 
 Не нашел я, жизненной лазейки,
   Её спрятал, от меня туман,
   И сижу я, в рваной телогрейке,
  И держу с водярою  стакан.
   
    Отцвела, любви моей  фиалка.
    Я в тупик, души своей забрёл,
    Мне прожитых дней, совсем не жалко,
    Счеты я, уже с кем надо свёл.

    Я пол жизни мучился от сглаза,
    Ведьмы мне слюнявили судьбу,
    Колдовство опасная зараза,
    Душит плоть и тащит в пустоту.

    Где бесспорно властвует лукавый
    И коварство с подлостью цветет,   
    Оставляя, след вокруг кровавый,
    Души в плен заблудшие берет.

    Я попался   в сети душегубки,
    Был словами  лестными распят,
    Где рожались, жабами голубки,
    И волки похожи на ягнят.


Рецензии