Возможно строки некой чепухи

Отправят плоть со смертью в переплавку
И крематорий выплюнет мой прах
А на погосте прикопав под лавкой
Забудут быстро… как и о богах

Зачем кому то будоражить страх
И возносить молитвы о покойном
И лживо плакаться со свечкою в руках
Почувствовать что сердце неспокойно

И буду ль я для этого достойным
Врагов достаточно чтоб отыскать грехи
Какая разница я разделен послойно
До уровня не нужной шелухи

Одна надежда... только на стихи
На заблудившегося в сети пилигрима
Возможно строки некой чепухи
Окажутся ему необходимы


Рецензии