Предательство

Какая единица измерения
Предательство сумеет оценить?
Как жить под грузом липкого сомнения?
Как быть, когда не в силах ты простить

Предательство. оно всегда внезапно
Предатель, он же рядом, от того
Так гадко, так противно и отвратно
Предательство, законченное зло

Предать ведь может, только близкий
На поведение посторонних наплевать
Как оценить поступок этот низкий?
Чем мы измену можем оправдать

На самом деле, мы должны признать
Что наша жизнь, одно коварство
И не зачем нам правду тут искать
Мы от измены, не найдём лекарство


Рецензии