она хотела так в париж...

отвлечение зачли
и отставили на завтра
вызвал дворник
нам такси
gps
ночная карта
шорох
удивленных
луж
на расплющенном
бульваре
и мечты
о мулен руж
в наливайке...
при вокзале...


Рецензии