***

Отдаляясь от своей природы, которая нас всегда призывала и призывает
к её познанию, мы тем самым усугубляем своё дальнейшее существование
в этом сложном Міре. Ведь наше с вами существование плотно связанно
с нашей природой и с нашим абстрактным мышлением, которое мы с вами
когда-то получили и усовершенствовали на протяжении нескольких
тысячелетий. Но, ныне мы теряем эти способности абстрактного мышления.


Рецензии