Украина це Европа...

Украина це Европа!
А Одесса це Монако.
Украинская це попа -
Англосакская це срака!

Европеец це свидомый.
А Чернобыль це Помпеи.
И фингал це гематома.
Кто не геи це плебеи.

Вильный Днепр це два Дуная.
Даже гривна це валюта.
Променад це я гуляю
По Ла Рамбла, це мой хутор.

Мартин Лютер це Бандера
Инквизиция це Рада.
Тут реформа це афера,
А кредиты це награда.

Папандопуло це НАТО.
Крым це укронедоостров.
Мэр це просто Кличкоратор.
Президент це Коза Ностра.

Шапито то це Майданы
Эпикриз це перемога!
Зажигалка це Руслана
"Найн" и "ноу" це немного.

Демократия це мусор.
А Фемида це гиляка.
Москали це антипруссы.
Поклонился - встал це раком.

Чушка с хрюшкой то це "швайне".
Шпик це добре гарно сало.
Янукович то це крайний.
Украина це Пропало.


Рецензии
Смех сквозь слёзы, Александр!
А юморить умеете. Не одессит, случайно?
Просто ЗДОРОВО!

Ольга Доможирова   11.02.2016 20:25     Заявить о нарушении
После 2 мая все нормальные люди немного одесситы. Рад, что вам понравилось. С уважением, А.Макаров

Александръ Макаров   15.02.2016 18:49   Заявить о нарушении
Да уж... Такое ни в каких ужастиках не привидится...
Это же додуматься до такого нужно!

Ольга Доможирова   15.02.2016 22:42   Заявить о нарушении