Бессмысленный набор слов или неоконченного 5

Что-то находим, что-то
теряем .
Мы выбираем - нас выбирают.
В детские игры с тобою
играем.
Время уходит - не замечаем.
Цену себе и другим назначаем .
То завышаем- то занижаем .
Роли чужие к себе примеряем.
Скоро друг друга с тобой
потеряем.
Жизнь словно поезд проносится
мимо.
Снова не веришь что мною
любима...


Рецензии
Приветики! опять, что ни глянь шедевр!

Шальная Метелица   21.08.2015 01:29     Заявить о нарушении
Привет , Зимушка!
Все как в жизни...

Владимир Богачёв   21.08.2015 02:20   Заявить о нарушении