Улыбнись, ведь рядом я с тобою

Улыбнись, ведь я рядом с тобою
Не смотря на то, что далеко
И всегда тебе, своей душою
Я дарить готов, свое тепло
Не печалься, не грусти, не надо
Улыбнись, улыбку мне даря
Мы с тобой, под сенью листопада
В серебре пройдем свой путь, любя
В старом парке по аллеям, тихо,
Вороша опавшую листву
Мы пройдем с тобою, вспомнив лихо,
Что скрывало нам нашу звезду
В небе синем, вдаль  до горизонта,
Мать Природа, в серую вуаль,
Растянула,  словно дали Понта,
В небесах, раскинувши, скрижаль
Пусть кружит судьба водоворотом
В глубине веков, коль будет час
Нас с тобой, до старости глубокой
Дав нам время, для любви сейчас


Рецензии