Набат

Несётся над Землёй тревожный гул набата.
Весь мир сошёл с ума, и брат идёт на брата.
А где-то вдалеке от сей кровавой бойни
Смеётся Сатана и руки трёт довольно.

Гудит набат, гудит, тревожа наши души,
В ком пестуя вину, а в ком-то совесть глушит.
Бал правит Сатана, погибель предвкушая,
Из преисподней зло для смерти воскрешая.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.