Мой Ковчег

  Мой Ковчег у меня под ногами,-в эпицентре разбитых крыл,
  Под голгофскими небесами,что у Власти Бог отсудил.
  Здесь восходит Девятым валом протестующая заря
  Над трибунами генералов и в судилищах Палача.

  Здесь Архангелы,а не судьи,здесь Апостолы,не войска,
  Здесь Всевышний,а не Иуды мне присяжные и друзья.
  Здесь на первых ролях Возмездье всех моих перебитых жил,
  На охрипших от правды сценах под защитой библейских крыл.

  Мой Ковчег озарит восходы,крылья вольные распахнёт,
  А кремлёвскую жуть Пандоры с содержимым Чёрт заберёт,-
  В гром и молнии разбиваться о голгофские купола,
  Чтоб вздохнуть от войн,от распятий,от предателей я смогла,
 
  От проклятия Антигоны сытым кафедрам людоедов,
  Насадивших свои законы карьеристов и лицемеров,
  Педагогикой Люцифера пробивая себе места.-
  К чёрту-бред,-и Ковчегом веры пусть восходит моя Заря!


Рецензии
Жанна, стихотворение мудрое, обещающее долго жить,
но если заменить кремлёвскую жуть(власть в любой стране) на жизненную тему,
оно не будет критиканским и перейдёт в разряд состоявшихся,
С ♥, (*_*)

Елена Пермякова 12   23.08.2015 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо.

Любава Журава   24.08.2015 09:46   Заявить о нарушении