Суждено судьбой

Сияет ,пульсирует в сердце счастье,пей большими глотками ласку,пик чувств остр
Ты как продолжение меня естество,только с тобой рядом,выбор мой прост
Отдаюсь всецело чувствам,в венах играет быстрее бежит,горит кровь
Душой ,мыслями, кожей,я буду тебя любить,в мечтах вновь
Сердце на двоих ,путь к свету,вязь огня по телу,губами вся не выпитая нежность
Чувств открыта дверь,небо для двоих, ждет дорога судьбы.... вечность
Любовь благославила рассветы,мечты осуществлять, исполнять
Сокровенные,тайные,заветные,просто любить ,каждый миг, вкусить, объять
В душе сплетение, буйство узоров,совершить могу ,чудо невозможное
Окунуть мир в счастье красок,совместить,соединить противоположное
Наших магических движений  гармония,баланс,горячий стон ,от любви земной
Мы глазами,губами,сердечными ритмами,задержу как дыхание,этот миг с тобой
Замершей душе,ты как спасение обьятьями, жарким поцелуем топишь лед...родной
Трепет мелодии тайной,слияние,страсть и чувства,быть вместе суждено судьбой.


Рецензии