Одиннадцатая Рукопись. Из Цикла Летопись времён

Мгновенья час останови
и взор к Небесью устреми.
Вот рукопись ещё одна стоит
с тобою Дух Вселенной говорит.

Я - Дух Возвышенный Небес,
Я здесь стою, я вновь восскрес.
Способен каждый этот миг
душой своею оживить.

Ты взор к Вселенной устреми,
меня всем сердцем призови:

"Я Есмь дыхание Вселенной,
я призываю Дух нетленный".

И с ним дыхание Земли
ты в своём сердце вознеси:

"Моё Присутствие Я Есмь
открой Вселенной занавес.
и пусть мой дух нетленный
соединиться со Вселенной!"


Рецензии