***

                У   Р У Ч Ь Я

В листве берёз над зоркостью ручья
Свой вокализ пичуга прославляет,
А месяца курчавая свеча
В прохладных водах мирно отдыхает.

Рулады и пассажи соловья –
Нас трелями под утро расслабляют,
И строчим мы любимым вензеля
И звёздным светом глазоньки сияют. 
               
И сердце, в предвкушенье новых встреч,
В груди влюблённой часто замирает,
И про себя слагаем страсти речь,
Которой нет в душе конца и края...

Вновь соловей подруге дарит трель
И подпевает ему в роще коростель...
                1/8 – 2015 г.


Рецензии