Забытые кошки

Ветер лёгкий
Чужих лёгких
Запутался в волосах
Кто-то приходит во снах
Голоса утратившие свои источники
Отражения несуществующих
Образы из дневных подстрочников
Другие названия всем вещам дающие
Волны потерявшие свои измерения
Сон в компьютерном зале
Яркая слепота непроизнесённых слов
Тревоги потерянных островов
Шёрстка сияет люминесценция
Мурлыкающая экзистенция
Иллюзия их дыхания
Пробуждение — как страдание


Рецензии